dijous, 24 d’octubre del 2013

chiles en nogada de adela beltrán

pimientos verdes asados al horno/chiles/latas de pimientos del pico
4 o 5 dientes de ajo                                
1/2 kg de tomate natural
100 grs aceitunas sin hueso
pimienta negra, azafrán, canela en polvo
3 peras y 3 manzanas peladas y troceadas, 3 granadas o uva
1 copa de jerez
carne picada
2 cebollas y 1 puerro cortados
1 cucharada de alcaparras
50 grs de pasas de corinto

Se fríen los ajos y se apartan. La cebolla y la carne picada se rehoga junto y se le añade el tomate y todos los demás ingredientes.

Una vez todo sofrito, se rellenan los pimientos colocándolos en una fuente de servir y cubriéndolos con salsa nogada.
 
salsa nogada
150 grs nueces picadas
1 botellín de crema de leche
1 cucharada sopera de azúcar
200 grs de queso estilo burgos

Se pone todo en un cazo, se calientan los ingredientes y se echa encima de los pimientos

IMPORTANT: omple moltíssim i té molt èxit. El problema és que és un plat entretingut de fer. Acompanyar amb alguna cosa molt suau, un consomé,.....






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