dijous, 7 de novembre del 2013

sopa de col i la dieta a seguir


6 cebollas grandes. 
6 tomates maduros 
2 pimiento morrón/rojos 
1 manojo de apio
 1 repollo/col grande

La verdura debe cortarse en cubos pequeños y hervirse en abundante agua, se condimenta con sal, hierbas y caldo de pollo o verduras.

 LUNES:

  • Desayuno, Comida y Cena: Melón y Sandía (lo que te apetezca) y sopa de repollo.
MARTES:
  • Desayuno, Comida y Cena: Cualquier vegetal y sopa de repollo.
MIÉRCOLES:
  • Desayuno, Comida y Cena: Melón, Sandía y cualquier vegetal.
JUEVES:
  • Desayuno: Dos plátanos, leche descremada y sopa de repollo.
  • Comida: Cuatro plátanos, leche descremada y sopa de repollo.
  • Cena: Dos plátanos, leche descremada y sopa de repollo.
VIERNES:
  • Desayuno, Comida y Cena: Carne, pollo sin piel y/o pescado. Acompañado con 6 tomates, 2 tomates en cada comida.
SÁBADO:
  • Desayuno, Comida y Cena: Carne, pollo sin piel y/o pescado. Acompañado con 6 tomates, 2 tomates en cada comida. Se agregan vegetales en la comida.
DOMINGO:
  • Desayuno, Comida y Cena: Arroz integral, vegetales y jugo de frutas sin azúcar.

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