1/2 Kg. de remolacha
1 cebolla
1 patata
2 puerros
2 zanahorias
1 penca de apio
1 yogur natural
aceite virgen extra
sal y pimienta
nuez moscada
1 cebolla
1 patata
2 puerros
2 zanahorias
1 penca de apio
1 yogur natural
aceite virgen extra
sal y pimienta
nuez moscada
perejil
Pica
finamente la cebolla y rehógala en una cazuela con un poco de aceite.
Sazona. Añade la remolacha y la patata cortadas en cuadraditos. Cocina y
reserva.
Corta las zanahorias por la mitad a lo largo y después en medias lunas y cuece en una cazuela con abundante agua.Agrega el puerro cortado en rodajas y la rama de apio entera. Incorpora unas ramas de perejil atadas con una cuerda. Sazona y cocina durante 15 minutos.
Retira el apio y el perejil del caldo y vuelca el resto en la cazuela de la remolacha. Agrega una pizca de nuez moscada rallada y cuece a fuego no muy fuerte durante 10 minutos. Sirve en plato hondo y vierte el yogur natural por encima. Decora con perejil.
2 remolachas.
1/2 cebolla.
1 patata mediana.
3/4 de litro de caldo de ave (si la queremos vegetariana, entonces caldo de verdura).
2 cucharadas de zumo de limón.
1 yogurt griego.
Sal y pimienta.
1/2 cebolla.
1 patata mediana.
3/4 de litro de caldo de ave (si la queremos vegetariana, entonces caldo de verdura).
2 cucharadas de zumo de limón.
1 yogurt griego.
Sal y pimienta.
IMPORTANT: la primera versió és del Carlos Arguiñano. La segona se sembla més a la que vaig fer jo però no li vaig posar patates, ja queda prou espessa amb les remolatxes. La primera és per menjar calenta i la segona es podria menjar freda.
Sobretot compreu les remolatxes ja cuites i envasades al buit.
Sobretot compreu les remolatxes ja cuites i envasades al buit.
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