dissabte, 23 de novembre del 2013

lasaña vegetariana

3 calabacines grandes
2 cebollas
200 grs de champiñones
2 pencas de bróculi
1 sobre de sopa de champiñones
2 yemas de huevo
150 grs de queso rallado
sal y aceite


Cortar los calabacines longitudinalmente en grandes láminas. Asarlas en una plancha bien caliente o en el horno dejando que queden un poco duras y crujientes.

En una sartén sofreir las cebollas cortadas lo más finas posible. Añadir los champiñones cortados en láminas.

A parte hervir 2' las cabezas de las dos pencas de bróculi y agregarlas al sofrito. Al cabo de 5' añadir un poco de sopa (hecha anteriormente). Revolver bien y retirar.

En una fuente de horno aceitada distribuir las láminas de calabacín ocupando todo el fondo. A continuación, poner por encima la mezcla de cebolla, bróculi y champiñones. Taparla con otra capa de calabacín.

Poner por encima las yemas bien batidas y espolvorear con queso. Gratinar y servirla muy caliente.

IMPORTANT: el sofregit l'heu d'anar provant per afegir més o menys sopa. Potser també aniria bé posar la sopa sense fer, és  a dir, els polvos, però llavors vigilar perquè són molt forts. Si queda molt fort s'hi pot afegir una mica d'aigua.












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