2 solomillos de cerdo
medio vasito de vino dulce/moscatel
100grs de manteca de cerdo
150 cc de caldo de pollo
1 hígado de pato/de cerdo
1 limón
150grs de frambuesa o 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
En una cazuela poner la manteca de cerdo y un poco de aceite. Freir en ello los dos solomillos sazonados con sal y pimienta. Cuando estén dorados reservarlos en un plato.
En el aceite de freir los solomillos echar el vino dulce y cuando se haya reducido un poco añadir el caldo. En esta salsa cocer muy suavemente el hígado. Después sacarlo entero y reservarlo. Echar a la salsa la mitad de las frambuesas y la carne y cocer un poco.
Pasar la salsa por un colador y fino y volverla al fuego añadiendo un chorrito de limón y batirlo con un colador de mano. Después echarle el resto de frambuesas y dejarlo cocer uns minutos.
Cortar la carne a rodajas, intercalar làminas de hígado y regar todo con la salsa bien caliente y las frambuesas.
IMPORTANT
El fetge es pot trobar en llaunes.
Si es fa amb melmelada no s'ha de colar, però si batre-la bé.
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