dimecres, 25 de maig del 2016

tacos veganos






2 cebes
culleradetes de xile "jalapeño" picado
340 grs de "chorizos de soja"
1 llauna de "frijoles negros" 
cilantro picat 
2 "tortillas" per persona


Calienta 1 cucharada de aceite vegetal en una sartén antiadherente a fuego medio. Agrega media cebolla picada y 2 cucharaditas de chile jalapeño picado, sin las semillas. Saltea hasta que los ingredientes estén tiernos, unos 10 minutos. Agrega un paquete de 12 oz (340 g) de chorizos de soja. Cocina hasta que comiencen a dorarse, por unos 5 minutos, mezclando seguido. 

Mientras tanto, calienta 1 lata de 15.4 a 16 oz (436 a 453 g) de frijoles negros refritos vegetarianos en una olla pequeña.

Apila 2 tortillas calientes para cada uno de los 6 tacos. Sirve 2 cucharadas de frijoles sobre cada taco, añade la mezcla de chorizo y luego cilantro fresco picado y cebolla en dados.






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