La Salsa de tahini es muy fácil de hacer y aguanta mucho en la nevera. Guárdelo en un recipiente hermético en la nevera y se mantendrá durante unas dos semanas.
1/2 taza de tahini (pasta de sésamo o ajonjolí)
3 dientes de ajo, aplastado
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de zumo de limón
1 cucharadita de perejil, finamente picado (opcional)
Paso 1:
En un mortero, combine el ajo y tahini. Añadir la sal. Y mezcle los ingredientes.
En un mortero, combine el ajo y tahini. Añadir la sal. Y mezcle los ingredientes.
Paso 2:
Sacar del mortero en otro recipiente y añadir el zumo de limón. Si está muy espeso, añadir una cucharadita de agua caliente hasta obtener la consistencia deseada.
Sacar del mortero en otro recipiente y añadir el zumo de limón. Si está muy espeso, añadir una cucharadita de agua caliente hasta obtener la consistencia deseada.
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